百科书

首页 >  旅游 正文

青井农场位于台湾省南投县仁爱乡,占地约760公顷

admin 2021-02-24 03:05:24旅游 735℃

5度就可以欣赏到七莱山日出的奇观。同时,夕阳和夕阳五彩缤纷,视野开阔。青井农场位于台湾省南投县仁爱乡,占地约760公顷。山岚多雾,年平均气温约为16。它俯瞰何欢山的积雪,早晚温差为2度,坐落在群山之间。因此,清静农场有“小瑞士”的美称,夜晚仰望灿烂的银河星空。

1、创造许多奇迹、风景和主题

品尝正宗的薰衣草奶茶,徜徉花海。大人小孩都喜欢。孩子们可以自由奔跑,团队的表现令人惊叹。工作人员将讲解羊咩的趣事,讲述景清农场的历史,体验景清村的父母和孩子——在海拔2000多米的草原上,他们甚至可以和羊咩拍照。台湾省流行剧《流星花园》里的薰衣草花海就是在这里拍摄的,大溪花海农场是春天经常去的地方。有原始的非洲部落、西部牛仔、阿拉伯皇宮等,六福村主题乐园。

它还创造了“共享经济”的概念,改变了“体验经济”概念之外的“消费者是神”、“与客人志同道合的朋友”,即休闲农业经营者与游客共享乡村生活,注重定位,强调特色。台湾休闲农业成功的原因在于通过“情景消费”,创造出大量的奇观、风景和主题。

另外,也是很多人拍新人照片或者婚纱照的地点。你也可以花些时间一个一个地参观。景清B&B街的B&B建筑各有特色,感觉像是走在欧洲不同的习俗里。青井农场的草原辽阔无边。同时,在草原上小憩、野餐、团建活动都是很好的选择。该农场开发了滑草和其他旅游项目。旁边的思源池也可以用来露营,可以容纳1000人左右。旅游方式也有很多新的规划,比如六条小径,新兴景点,比如看彝族的文化习俗,在云端喝咖啡,在山里听民谣,逛酒吧等。值得探索。昔日的清静农场有“四景”:冬雪景、青青草原、羊咩咩的表演、蒙面牛奔跑的草原,而今天的景清地区也是一个吸引游客的大型度假住宿地,就在景清附近

Tags:  

本文标签:

青井 南投县 清境 农场 民宿